學生作息表

發佈者 : 劉訓導組長

                              台中市新社區協成國民小學全校作息時間表

星期

時間

7:20~7:40

導護工作【學生陸續到校】

7:40~8:00

打掃時間

打掃時間

打掃時間

打掃時間

打掃時間

8:00~8:30

導師時間

升旗

教師晨會、晨讀時間

口琴團練(456年級)

導師時間

宣導活動

8:30~8:40

下課10分鐘

8:40~9:20

第一節課

9:20~9:30

下課10分鐘

9:30~10:10

第二節課

10:10~10:30

下課20分鐘

打掃時間

下課20分鐘

10:30~11:10

第三節課

11:10~11:20

下課10分鐘

11:20~12:00

第四節課

12:00~12:20

導師指導學生用餐

12:20~12:40

導師指導學生潔牙(週二加做漱口水)、收拾餐車

半天課的準備放學回家

12:40~13:20

午休時間

13:20~13:30

下課10分鐘

13:30~14:10

第五節課

14:10~14:20

下課10分鐘

14:20~15:00

第六節課

15:00~15:20

清潔打掃

15:20~16:00

第七節課

16:00~

放學

16:00~17:00

 

三樓視聽教室(口琴社團)